真田 一輝

062.jpg

真田 一輝のステータス

喧嘩好きな漢。

ステータス 説明 備考
体力 7000 全体力を減らされると気絶状態になる。その後、体力上限が1000減った状態で復帰。気絶させられるたびに体力の上限が減っていき、7回気絶させられると負けとなる。 固定ステータス。
気合 1000 地元スペシャルやマブアダチコンボを使用するのに必要。 固定ステータス。
腕っ節 0 攻撃力。この値が大きいと敵に与えるダメージが増える。 番長といえば腕っ節の強さが重要。重点的に上げていこう。
スタミナ 0 この数値が高いと防御力が上がり、息切れしにくくなる。 打たれ強いタフな番長に育て上げたいならこのステータスを上げていこう。
根性 0 この数値が高いほど、気合ゲージの回復量が増加 超気合技をガンガン使っていきたいならコレを上げていこう。
0 この値が高いほどクリーンヒットが出やすくなる 雑魚をワンパンで倒す確率が増える。番長相手には、クリーンヒットしてダメージが増える。

真田 一輝の技

連続技

分類 技名 威力 説明 備考
通常技1 左ジャブ   出が速く、隙が少ない。
通常技2 素人左フック    
通常技3 素人右フック ★✩    
通常技4 素人ストレート ★✩    
気合技1 素人左フック    
気合技2 素人ストレート ★✩    
気合技3 全力パンチ ★★   相手を吹っ飛ばし、ダウンを奪える。

立ち技

分類 技名 威力 説明 備考
ジャンプ技 ジャンプドロップキック     相手をふっ飛ばすが自分もダウン。
ダッシュ技 ダッシュタックル      
ダッシュ気合技 ダッシュタックル      
つかみ技 顔面パンチ      
馬乗り技 馬乗りパンチ      
馬乗り気合技 強烈パンチ      

特殊技

分類 技名 威力 気合消費 説明 備考
ダウン技 打ち下ろしナックル        
背後技 背後に裏拳        
タックル 押し倒しタックル        
つかみ投げ 素人投げ        
羽交締め投げ アトミックドロップ        
地元スペシャル          
マブダチスペシャル ゴールデンコンビ ★★★★✩ 860    

その他

分類 技名 備考
気合をためる うんこ坐り白虎型  
歩き 歩き3  
走り 走り1  
待機 待機3  
立ち 通常立ち1  

攻略メモ

Bros.は二人で一心同体。どちらかが七回ダウンしてやられてしまうとスケジュール未達成となり失敗になる。
一輝と康介の両方を交互に使い、バランス良く育てていこう。

  • あ --- あ (2013/03/24 17:34:33)

  • 最終更新:2012-07-28 07:16:55